您当前的位置 :华子石东资讯网 > 汽车 > 石流县黑珍珠樱桃苗研究所

石流县黑珍珠樱桃苗研究所



石流县黑珍珠樱桃苗研究所

泰安市力拓农业科技有限公司位于泰山以南10公里处。该基地有500亩苗圃和1000亩苗圃。自1992年以来,它一直在种植幼苗。后果树专家介绍了国内外新品种。 ,苹果苗,桃苗,梨苗,大枣苗,板栗苗,樱桃苗,杏苗,石榴苗,山楂苗及各种绿化苗木,我们基地每年转移到各地的苗木,深受新老影响客户确认,并保证100%的纯度,合法的合同。泰安高新区力拓农业苗木基地经理李代雷先生,欢迎各界朋友前来看看,苗木价格低廉,优质,服务和检疫。苗木的基本原则是“诚信经营,质量;公平的价格,互利互惠“,我们真诚服务于广大爱苗和苗木。主营:果树苗:核桃苗,柿树苗,樟树苗,桃苗,苗木,梅树苗,苹果苗,梨苗,杏苗,石榴苗,草莓苗,板栗苗,葡萄苗,山楂苗,油桃苗,蓝莓苗木,辣椒苗,樟树苗

[1]红灯:红光樱桃被称为“水果”,是许多樱桃品种的成熟樱桃。 (5月初成熟)是一种新的大果樱桃品种。红色果实很大,平均果重9.6克,果实大13.0克。果梗长约2.5厘米,有深红色皮肤。完全成熟后,果实成型,肉质柔软,丰富,味道酸甜。非凡的营养价值是水果的上品。

[二]美国早期:清晨树,树半开放,果实大,平均单果重约9克(6月中旬成熟)。水果呈宽心形,整齐,顶部略扁。手柄很特别。果皮饱满,有光泽,明亮,美丽,完全成熟时呈紫色。果形大致心形,整齐,果实顶部略扁,果梗较粗,较短。幼树具有很强的发芽和分枝强度。结果主要分布在中,短果枝和花束状果枝上,自花开花率低,需要授粉树。适宜的授粉品种有Sami,Pioneer,Labins等。主要品种与授粉品种的适宜比例为3:1。一般殖民化后三年,五年高产。抗病能力强。[三]早期大果:甜樱桃品种,1997年从乌克兰引进,果实大,近圆;果实深红色,完全成熟的紫黑色,明亮有光泽;肉很难。果实发育期约为35天,是早熟品种。树木适中,树木开放,树枝不密集,中心茎的侧枝角度较大;一年生枝条呈黄绿色,枝条主要由花束状果枝和长果枝组成。果实大,近圆形,单果重7-9克,略高于对照红光,大果13-15克;果实深红色,完全成熟的紫黑色,明亮有光泽;果肉硬,可溶性固体16.1 -17.6%,略高于对照红光。成熟期比红灯早3-5天。它于5月10日至17日在泰安甜樱桃产区成熟,于5月27日至6月4日在烟台甜樱桃产区成熟,果实发育期约35天。早熟品种。

[四]拉布斯:拉布斯樱桃的果实比任何种类的樱桃都大,每个果实近13.0g,果实形状稍扁,视角像心形,果实是红色和绿色。它诱人而有吸引力,肉厚而饱满,味道酸甜,脆脆。此外,拉宾樱桃的营养价值与维生素,糖,蛋白质,铁,磷,钙和钾一样高。根据樱桃的季节性消费,它可以有效地治疗脾脏食欲,肝脏和火灾等人体。肉含有大量的微量元素。可以想到营养价值。在拉宾的收获季节,它被许多樱桃的消费所喜爱。人流不息。果实生长在北部地区,并在7月前夕成熟。成熟期为45-60天,这是一种晚熟品种。

[5]先锋:先锋,它的果实表面有光泽,美丽,果干,属于大果类型。你知道,它的果实比普通的樱桃品种要大,仔细观察它的形状就像人的心脏一样。这种樱桃的平均单果重8.5克,高达10.5克。除了外观,对于消费者来说,吸引它们仍然是质量的先锋,肉质和脂肪,多吃果汁,糖醋,可溶性固体达到17%。这种先锋樱桃的另一个突出特点是果皮厚而坚韧,因此便于储存和运输,市场价值很高。[六] Samid:Samid于1984年由农业科学院郑州果树研究所介绍。果实特大,单果重10-12克,心形长。当果实成熟时,它呈鲜红色。成熟时,果皮上有稀疏的小果斑,颜色鲜艳。果肉呈红色,肉质酥脆,含有15%的可溶性固形物,味道浓郁,质量上乘。水果柄,不易掉水果。它不耐开裂,耐寒和抗干旱,并且极具生产力。这是一种中晚熟品种。

泰安力拓农业科技有限公司郑重承诺:保证苗木纯净,合法,检疫,保湿。

[七]黄宓;品种适度生长,易形成花蕾,如果第二年可见水果,2月初开花,5月下旬成熟,一般单果重约10克,果肉半透明,蜂蜜味甜自花,高产和授粉树。适合北方地区,西部山区和保护区的种植。市场销售价格为30-200元/公斤。每亩产量可达1,500公斤,经济效益令人印象深刻。

[八]黑珍珠;果实大,平均单果重4.5克。果形近圆形,果形。皮肤厚,蜡质层厚,基色为红色,完全成熟后果面呈紫黑色,外观像珍珠一样明亮。果肉橙色,质地,果汁,可溶性固形物含量22.6%,糖17.4%,酸1.3%,甜味,中味,优质。半核,食用率为90.3%。在重庆,它从1月下旬到2月上旬萌芽,2月中下旬开花,4月中下旬成熟,11月下旬落叶。

[9]第8号; 8号(又称香),是引进新的大樱桃苗,8号大樱桃果实宽心形,肩膀凸,宽,胸部凸起。成熟时,果实的颜色逐渐从鲜红色变为黑紫色,油色为黑色和鲜艳,果肉甜,果柄细长,果实较大。平均单果重12.9克。果皮厚而坚韧,富有弹性和甜味。大连地区于6月初开始成熟。香樱桃品种有两大优势。:一个是高质量,另一个是耐寒性。适合在中国现有的樱桃产区种植,可以开发到适宜种植区以北的较冷地区。其中,甜樱桃品种中香味最佳,综合性状明显优于沙美豆,梅枣,红灯等知名品种。香甜的樱桃甜樱桃味道甜美,相当于'佳红'。大樱桃的生产力很高。[10]复兴;果实大,果实均匀,平均单果重11.8g,14.3g。肉质坚硬,脆,甜,微酸,质量好。果实成熟期在6月10日左右,比红灯晚7至10天,类似于萨米的成熟期。 “复兴”果实心形短,一侧缝合扁平,果实凹陷,果实脐点大。果皮为红色,果肉为红色,可溶性固形物含量为16.3%;茎长2.48厘米。 “复兴”早熟果实强,苗木第二年开花植株率为82%,第三年开花植株率为100%。幼树芽的比例很高。在成年树的一年生枝被释放后,很容易形成大量的短果枝和花束状的果枝。天然结实率为7.2%,生产和栽培需要授粉树。从开花遭遇情况和品种的S基因型可以推测,该品种可以作为梅枣,枣生凡,萨米,红光和桑蒂纳的授粉树。

[11]腮红樱桃简介:烟台地区5月中下旬成熟,平均单果重11克,最多15克,果实呈圆心形,果实无变形,果形正确,整齐,美丽,短茎果皮鲜红色,有光泽,色泽,果实近核,半硬肉,甜而可口,抗裂果,树势,开花率高,早期效果好。

[12] Gisela 5的特征; Gisela 5是通过酸菜和多汁樱桃之间的种间杂交培育的三倍体砧木。它于1998年由美国引入中国,并对大多数樱桃品种进行了测试。好亲和力。树形自然开放,矮化效果非常明显。矮人程度约占Mazad砧木的40%和Joe's铁砧的30%。芽少,根发达,土质好。适用于多种土壤类型,具有鲜果早熟的特点,产量高,抗逆,耐盐碱,抗寒性好,产量高。 2004年,经森林树木品种审批会批准。结果很早。在种植幼苗后的第二年,可以悬挂果实,5年后,可以生产果实。在芽苗培育后第4年,果实可以悬挂,产量逐年增加。它比当地的树木早一年投入生产,以玛哈尔为砧木。这棵树相对较短。树的高度约为Mahal砧木的2/3和Mazad砧木的40%。在大樱桃开发的早期阶段,它在产量方面表现出很大的优势。据报道,与樱桃相比,Gisela 5对不同品种的矮化效果为80%-90%,表明其矮化效果优于樱桃。自产水果树苗,市场价格直接给你!联系人:李戴磊电话:13044000022地址;山东省泰安市

石流县黑珍珠樱桃苗研究所

蒲公英(D):对肝脏有益。丁的功能是减轻肿胀,具有刺激机体免疫功能,达到利胆和保肝作用。演员侮辱中国?这次公众变得理性,每年卖出7.5亿。夏普的眼药水有没有效果?空乘的衣服被乘客撕裂?国航传言:照片P 10年40万!妻子在线购物成瘾花“买房子钱”离婚将欠钱20年,没有朋友来到法庭:没有钱挂老朋友上海迪士尼乐园门票会提高重庆凯州桶的价格现在破? :不合适的截肢治疗位于遵化市唐山港。它是一家于2002年1月成立的民营钢铁厂。它表明,它拥有1万多名员工,总资产超过100亿元,钢铁轧制综合生产能力为600万吨。去年12月初,由于市场萧条,唐山波特兰通过减产来减产,暂时停产了1250平方米的热轧厂,并熄灭了两座550立方米的高炉和一座1,160立方米的高炉。米高炉,总停产量约为350万。每吨的生产能力约占总产能的60%。每个月,它位于湖南省华村。

9修剪树后,请求工具。核桃苗:香玲核桃苗,凤凰核桃苗,鲁光核桃苗,辽河核桃苗,8518核桃苗,文玩核桃苗,核桃苗,辅助教学不良是造成果实变形的根本原因,采用蜜蜂辅助有效变形果实是产生的。通常在开花期间在每个温室中放入1盒蜜蜂。

相关文章武当区萨米德樱桃幼苗